介護職・ヘルパーの正社員求人!従来型特別養護老人ホームでの日常生活の介護業務です
社会福祉法人 聖ヨハネ会が運営する施設での充実したキャリアを実現しましょう
特別養護老人ホームである私たちの施設は、高齢者が安心して生活できるサポートを心がけています。主な業務内容として、従来型特別養護老人ホームでの日常生活の介護業務があります。東京都小金井市の閑静な地域に位置し、緑に囲まれた環境の中で、あなたの深い人間理解と豊かな経験を活かすことが可能です。介護職・ヘルパーとしてのキャリアを積むことで、利用者様一人ひとりの笑顔を支えるやりがいを感じてください。
専門スキルを身に付け、介護の質を高める研修制度とキャリアアップのチャンス
正社員として働く介護職・ヘルパーの皆さんには、継続的な教育と成長を支援する体制を整えています。不断の研修と現場での実践を通じて、専門的なスキルと知識を高めていただくことが可能です。当法人は職員のキャリアパスを重視しており、将来的には管理職へのステップアップも目指せる環境を提供しています。