福井県の美しい自然に囲まれた若狭高浜病院および介護老人保健施設で働きませんか?
経験不問!未経験からスタートできる安心の職場環境
若狭高浜病院と介護老人保健施設では、介護助手を募集しています。未経験の方でも安心して働いていただける環境を整えております。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、介護業務に初めて挑戦する方も大歓迎です。入居者様一人ひとりの笑顔を大切にし、日々の業務を通じて成長を実感できる職場です。お任せするのは、病院および介護老人保健施設での療養介助業務です。患者様や入居者様の身の回りのお世話や、環境整備などを行います。
自然豊かな福井県で、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
勤務地は、美しい自然に恵まれた福井県大飯郡高浜町宮崎です。豊かな緑と穏やかな環境の中で、心温まる介護サービスを提供しています。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、心のこもったケアを行うことが私たちの目標です。この地で、人々の生活を支えるやりがいと、経験を積む素晴らしい機会を提供します。未経験でも、皆様の力を発揮しながら成長できるフィールドがここにはあります。パート・アルバイトとして柔軟な働き方も可能ですので、ライフスタイルに合わせた働き方を選択できます。