新たな仲間を募集!グループホーム 静華庵で介護の温かさを感じる職場を一緒に作りましょう
未経験でも安心して始められる!充実したサポート体制でお迎えします
グループホーム 静華庵では、介護職員初任者研修を修了した方であれば未経験でも安心してスタートできる環境を整えています。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った温かい介護を提供することを大切にしており、先輩スタッフが丁寧に指導しながら、あなたの成長を全面的にサポートします。年齢不問、未経験でもあなたの人柄とやる気を重視しますので、初めての方でも安心して飛び込んでください。
柔軟な働き方を実現!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
当施設はパート・アルバイトの雇用形態を提供していますので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家事や育児と両立しながら、または他のライフイベントに合わせて、時間を調整しながら働くことが可能です。勤務地は東京都新宿区の便利な立地にあり、通勤にも非常に便利です。私たちと一緒に、入居者様に温かな日々を提供し、充実した毎日を過ごしましょう。