温かい関係とサポートを提供!医療法人八仁会ケアリビングくみやまで介護職を始めませんか?
初心者歓迎!未経験者でも安心して始められる介護の仕事
医療法人八仁会ケアリビングくみやまでは、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。必要資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)を取得していればOK。それさえあれば、他に必要な経験はありません。これから介護職に挑戦したいという方には、手厚いサポート体制が整っています。さらに、働きながらスキルアップできる機会もたくさんあり、あなたの成長を全力で応援します。利用者様と心温まる交流ができる仕事で、あなたの優しさを活かしてみませんか?
柔軟な働き方ができるパート・アルバイトでライフスタイルを充実
パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。京都府久世郡久御山町の静かな環境で、自分の時間を大切にしながら働けることが魅力です。フレンドリーな職場で、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしており、明るく和やかな雰囲気の中でお仕事ができます。医療法人八仁会ケアリビングくみやまは、あなたのやる気をしっかりと受け止め、長く安心して勤められる職場です。ぜひ一緒に、利用者様の笑顔を創り出すお手伝いをしてみませんか?