ゆとりとやすらぎの介護サービスを行う特別養護老人ホームで看護業務全般を行います。
岩手県胆沢郡金ケ崎町に開設する定員52名対応の特別養護老人ホーム 友愛園は、ご利用者さまのゆとりとやすらぎのある介護サービスを提供しています。スタッフやご利用者さま同士のふれあいを大切にしながら、心あたたまるケアを目指しています。
当施設で健康管理や緊急時の対応を行う看護師を求めています。未経験の方も大歓迎です。
社会福祉法人 友愛会が開設する当施設で、ご利用者さまのバイタルチェックを行い状態に合わせた医療機関との連携や服薬の管理、緊急時の対応を行う看護業務全般の仕事です。看護師、自動車免許を持つ看護師を正社員で募集しています。実務未経験の方の応募も大歓迎です。
交代制の勤務で生活に応じた特別休暇の取得もできる働きやすい支援が受けられます。
交代制の勤務で、年末年始やお盆休みの季節に合わせた休暇の取得も可能です。生活状況の変化に合わせて育児やご家族の介護・看護のための特別休暇の取得もできる支援も受けられます。
特別養護老人ホーム 友愛園の採用担当者からのコメント
新しい温もりを提供する仕事はいかがですか?岩手の自然に囲まれた「友愛園」で、52名のご利用者さまに寄り添ったケアをしませんか?ここは、共に成長しあい、支え合う家庭のような職場です。 看護師としての経験は問いません。 むしろ、私たちと一緒に経験を積んでいきませんか?フレキシブルな勤務体系で、あなたの大切な時間もしっかり守ります。 今日から始める、あたたかな介護の世界で、より充実した日々を友愛園で過ごしましょう。