ケアマネジャーの正社員求人!未経験の方も◎居宅介護支援事業所における介護支援業務です
あなたの専門知識で地域にやすらぎを!社会福祉法人織田やすらぎ会での挑戦
社会福祉法人織田やすらぎ会が運営する施設は、福井県丹生郡越前町織田に根差し、地域の方々に愛されています。今回、私たちのチームに加わる新たなケアマネジャーを募集します。未経験の方も大歓迎!充実した研修制度と実務を通して、高齢者の生活を支える専門家としてのスキルを着実に身に付けることができます。やりがいのある仕事を通じて、地域社会に貢献しましょう。
安定した正社員雇用で、福井県での生活とキャリアを支えます
私たちは、ケアマネジャーとしての長期的なキャリア形成を重視しています。正社員としての採用により、安定した職場環境の中でスキルアップできるようバックアップします。介護支援専門員の資格を活かし、人との深いつながりを感じながら働きたい方には最適な環境です。地域に寄り添うやすらぎ荘で、私たちと一緒に働きませんか?一人ひとりの利用者様に最適なケアプランを提案し、充実感のある日々を送ることができるでしょう。