充実した職場環境でスキルを活かし、入居者様の笑顔を支える調理師の募集
調理を通じて入居者様に喜ばれるお食事を提供しませんか?
愛知県津島市に位置する介護医療院である津島中央病院では、入居者様に安心してご利用いただける美味しい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。当院では、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えており、経験豊富なスタッフが丁寧に指導いたします。食事は入居者様の健康を支える大切な要素であり、私たちの仕事はその一端を担っています。料理を通じて、入居者様の笑顔を引き出すことができるやりがいのある職場です。
安定した雇用形態と成長するキャリアを実現
契約社員という安定した就業形態で、長期的にキャリアを築くことが可能です。当院は、調理師資格をお持ちの方を歓迎しておりますが、資格がない方も積極的にご応募いただけます。この機会に、調理の技術を磨きながら、入居者様の健康管理を行う医療現場での経験を積むことができます。また、私たちの職場はチームワークを大切にしており、スタッフ同士が助け合いながら成長できる環境です。入居者様に愛される食事作りに取り組み、あなたのスキルを活かしてみませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。