静岡県熱海市で看護の心を活かし、感謝される仕事をしませんか?
やりがいのある看護職で、地域社会に貢献しませんか?
特別養護老人ホームでの看護師業務は、ただの仕事ではありません。入居者様の人生の質を高め、その家族の支えとなることで、多くの感謝をいただくやりがいある職務です。特に海光園では、個々の入居者様が抱える健康課題に対し、専門的な知識と温かい心配りで接することが大切です。准看護師または看護師の資格をお持ちで、車での移動が可能な方なら、すぐに活躍していただける環境が整っています。しかも、実務経験をお持ちであれば、よりスムーズに職場に馴染むことができるでしょう。
常に学び、成長を感じながら働ける職場です
私たちの施設では、入居者様一人ひとりのために、質の高い看護サービスの提供を心がけています。そのために、スタッフの教育にも力を入れており、看護師のスキルアップを全面的に支援します。また、チームワークを大切にする職場なので、困った時は互いに助け合い、職員同士が成長できる環境です。正社員として、長期的なキャリア形成を目指し、安定した生活を築いていくことも可能です。熱海市上多賀の自然豊かな地で、あなたも私たちと共に、入居者様の「安心」と「幸せ」を支える仕事に就いてみませんか?