【正社員看護師募集♪】年2回、賞与が支給され、やりがいがありますよ!
看護師または准看護師の資格を活かして働くチャンスです☆
「特別養護老人ホーム けいわ苑」は、「人と、人の心に健やかな毎日を」をモットーに、地域福祉の発展を目指す「社会福祉法人 啓和会」が運営している施設です。ただいま当施設では、看護師として、ご利用者さまの健康面をサポートしてくださるスタッフを募集しております。正社員雇用での採用ですので、安定した働き方ができますよ。応募は、看護師または准看護師の資格をお持ちの方に限定させていただきます。従事していただくのは、「特別養護老人ホーム けいわ苑」においての看護師業務全般です。当施設は、お仕事に対する姿勢や取り組みはしっかり評価し、昇給や年2回の賞与によってきちんと還元するため、モチベーションを保ってお勤めいただけます。年間休日が115日あり、メリハリをつけて働ける環境が整っています。その他、スタッフが安心してお仕事に集中いただけるよう、さまざまな福利厚生を整備しています。
特別養護老人ホーム けいわ苑の採用担当者からのコメント
看護師のあなたへ、特別なキャリアをお約束します。 特別養護老人ホーム けいわ苑では、資格を活かし、充実した待遇でお迎えします。 正社員として安心の環境で、ご高齢の方々の健やかな生活を支えましょう。 年2回の賞与で努力をしっかり評価、年間休日115日でプライベートも大切にできます。 福祉を心から支える私たちと一緒に、地域に根差した温かいケアを提供していきませんか。 お待ちしております。