大阪府大阪市西成区において、訪問介護の新たなキャリアを始めませんか?
あなたの介護の資格が、地域の利用者様の笑顔へとつながります
「人の役に立ちたい」「地域の方々との繋がりを大切にしたい」という思いをお持ちの方を、私たちはお待ちしています。大阪市西成区玉出中での訪問介護サービスにおいて、サービス提供責任者としての新しい一歩を踏み出しませんか?介護福祉士もしくは実務者研修の資格を持つあなたに、私たちと共に利用者様の自宅での生活を支えていく役割をお任せします。
柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスもしっかり保ちながら成長できる環境
パート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。子育て中の方や、他のお仕事との兼業を考えている方も、無理なく働ける環境を提供いたします。また、和田では、利用者様お一人おひとりに合わせた丁寧な介護を心掛けており、そのための研修やサポート体制も整えています。あなたが介護のプロフェッショナルとして、より一層輝ける場をご用意してお待ちしています。ぜひ、私たちと共に、地域社会の支えとなるやりがいのある仕事を始めましょう。