介護のプロフェッショナルを目指す方必見!充実した環境でキャリアアップを実現
住宅型有料老人ホームで「サービス提供責任者」のキャリアを積むチャンス
埼玉県蓮田市に位置するケアセンター蓮田では、入居者様一人ひとりに合わせた心温まるサービスを提供しています。今回、私たちと一緒に入居者様の生活を支え、笑顔を創り出す「サービス提供責任者」を募集しています。実務者研修を終えた方はもちろん、これから介護の道に進みたい未経験の方も歓迎します。当施設では研修制度が充実しており、未経験からでも確かなスキルと知識を身につけることができます。
安定の正社員雇用で、長期的なキャリア形成をサポート
私たちは、職員が長く安心して働ける環境づくりを大切にしています。安定の正社員雇用はもちろん、介護福祉士の有資格者も歓迎し、スキルに応じたキャリアアップの道を提供します。また、現場での経験を活かしながら、サービス提供の責任者としてチームをリードするやりがいあるお仕事です。心を込めたケアで、入居者様が笑顔あふれる生活を送れるようサポートしていきましょう。この機会に、ケアセンター蓮田で新たな一歩を踏み出し、介護のプロフェッショナルとしての道を歩んでいきませんか?