名古屋市で介護職・ヘルパーとして新しい一歩を踏み出しませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添ったケアができる環境
社会福祉法人名古屋市社会福祉協議会千種区介護保険事業所では、訪問介護を通じて地域の利用者様の生活をサポートしています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに対して、その方に最適なケアを提供することを心掛けています。これにより、利用者様が住み慣れたご自宅で安心して生活を続けられるよう支援しています。あなたの介護のスキルと温かい心で、利用者様の毎日に笑顔を届けませんか。
研修・スキルアップ支援が充実した職場
当施設では、介護職としてのスキルアップを目指す方に向けた充実した研修プログラムを用意しています。介護福祉士や看護師の資格をお持ちの方はもちろん、ブランクのある方も安心して働ける環境です。実務者研修や初任者研修など、各種研修制度を活用してさらに成長するチャンスが広がります。また、必須となる自転車での移動能力を活かし、名古屋市千種区で地域に貢献することができます。契約社員としての勤務形態で、安定した仕事を求める方には最適です。あなたの今までの経験を活かし、私たちと一緒に地域の福祉を支えていきましょう。