-
外観
洗練されたデザインの建物です。快適な環境での仕事をご希望なら、式場のご見学をお勧めします。
-
電気
温度や照明の調節が手元で簡単に行える多機能なリモコンです。利用者の快適な生活をサポートします。
-
庭
花が美しく咲く中庭は、心を和ませる癒しの空間です。自然に触れ合える環境が整っており、安らぎのひとときを提供します。
-
中庭
中庭には美しい花が咲いており、季節の移り変わりを感じられる落ち着いた空間です。ご入居者様が自然を身近に感じながら、日々の憩いの時をお過ごしいただけます。
-
大浴場
手すり付きで安全に配慮された浴室です。ゆったりとした湯船で、リラックスしたひとときを過ごせます。
-
イベント
季節を彩るイルミネーションが中庭を華やかにしており、訪れる方に癒しのひとときを提供しています。
-
ナースコール
手の届くところに置かれたコールボタンにより、安心して過ごせる環境が整っています。緊急時にも迅速に対応できる設備です。
-
小型犬
-
モニター付きインターホン
安心安全な日々を過ごすためのインターホンが設置されており、訪問者の確認が手軽にできます。
-
介護用ベッド
手元の操作が行える便利な訓練器具が整っており、快適に身体機能の向上に励むことができます。
-
共有スペース
落ち着いた雰囲気の和室です。広々とした畳の上でゆったりと過ごすことができ、日々の疲れを癒すには最適な空間と言えるでしょう。
-
居室
ベッドには色鮮やかな寝具があり、必要な設備が整っています。柔らかな光が差し込む窓際の居室からは、穏やかな時間が流れています。
-
テラス
自然光あふれる中庭でゆったりとした時間を過ごせます。癒しの緑と共に、心地よい休憩をお楽しみいただける空間です。
-
廊下
自然光がたっぷりと差し込む廊下には、観葉植物が配置され、安らぎの空間が広がっています。温もりを感じる木の手すりが心地よい歩行をサポートします。
-
中庭
桜の花が咲き誇る落ち着いた中庭です。四季の移り変わりを感じながら、ゆったりとした時間を過ごせます。
-
庭
中庭に咲く一輪の花が、休憩時のひとときに穏やかな気持ちをもたらします。自然の息吹を感じながら、充実した毎日を過ごせる環境です。
-
リビング
自然光が差し込む落ち着いたラウンジです。読書やくつろぎの時間を提供する魅力的な空間となっています。
-
生活相談員
温かみのある和室で、低いテーブルを囲みながら交流を深めることができる場所です。静寂と調和が感じられる設計です。
-
訪問理美容サービス
木の温もりあふれる機能訓練室で、利用者様の日々の健康維持をサポートします。適切な設備を整え、安全な環境のもとで運動が行えます。
-
更衣室
整然と並んだ籠の収納棚と落ち着きのある色合いが特徴の居室です。快適で清潔感のある生活空間をお求めの方におすすめです。
-
トイレ
安全に配慮した手すり完備のトイレです。清潔で使いやすい設計が、働く環境の質の高さを物語っています。
-
収納スペース
ゆとりある洋室には、すっきりとした洗面台が完備されております。日々の清潔を支え、快適な生活空間を提供しています。
-
小型犬
スタッフが患者様に寄り添う心温まる姿が感じられます。日々の癒しを提供することへの配慮が垣間見える瞬間です。
-
小型犬
-
施設内の様子
手元にぬいぐるみを持ち、笑顔を見せる高齢の方と、ピースサインをするスタッフがいるアットホームな雰囲気のスペースです。この温かい環境でご一緒に業務をしませんか。
-
エントランス
笑顔あふれる職員と楽しげな利用者の方々の姿が、温かい雰囲気を感じさせます。ここでは日々、心の触れ合いを大切にしています。
-
レストランコンサート
ゆったりした空間での音楽イベント風景です。生演奏を聴きながら、リラックスした時間を過ごせます。
-
運営懇談会
スタッフの方がプレゼンテーションを行う様子。座席には多くの聴講者が注目しています。
-
イベント
暖かい雰囲気の中、ケアスタッフと利用者さまが楽しげな時間を共にしています。ここは一緒に喜びを分かち合える場所です。
-
施設内の様子
スタッフが利用者様と優しい対応でコミュニケーションを取る、温かみのあるエントランスです。快適な職場環境が垣間見え、新しいチームメンバーを歓迎します。
-
施設内の様子
笑顔であいさつをする職員の姿は、明るい働きやすい環境を感じさせます。利用者様とのふれあいを大切にしている姿が伝わってきます。
-
脱衣所
落ち着いた色合いの休憩室で、水分補給や小休憩に最適な空間です。大きな窓からは自然光が差し込み、居心地良い時間を過ごせそうです。
-
居室
手すり付きの広々としたトイレで、安全性と利便性を重視しています。お一人お一人の快適な日常生活をサポートいたします。
-
浴室
手すり付きで安全に配慮された落ち着いた色調の浴室です。日々の疲れを優しい光の中で癒すことができます。
-
浴室
ゆったりとしたサイズの浴槽で、心地よいバスタイムを支えます。安全を考慮した設計で、快適なケアを提供します。
-
共有スペース
暖かみのある木目調と緑豊かな植物が配された共有ラウンジです。様々な座席でくつろぎながら、読書や会話をお楽しみいただけます。
-
共有スペース
ゆったりとしたダイニングルームでは、木の温もりを感じながら食事の時間が楽しめます。窓からは自然光が差し込み、心地良い空間を提供しています。
-
エレベーター
手すりが設けられた廊下に面したエレベーターです。移動の利便性を高める配慮がされており、安心してお過ごしいただけます。
-
共有スペース
ゆったりとしたダイニングルームは、住まいのような暖かな雰囲気があり、心地よい時間を過ごせる設計になっています。
-
トイレ
手すり完備の安全なトイレスペースです。あらゆる方が快適にご利用いただけるよう配慮されています。
-
受付
温かみのある照明と木目調の受付カウンターが迎えてくれる、心穏やかに過ごせる環境です。安全面も配慮されたAED設置場所も備えており、安心してご就業いただけます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!