広島県世羅郡でキャリアアップを目指せるケアマネジャーの仕事
利用者様の笑顔を支えるやりがいあるポジションで働きませんか?
株式会社トッツが運営する小規模多機能ホームふぁみりぃせらでは、ケアマネジャーを求めています。あなたの専門性を活かし、広島県世羅郡の利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?地域に根ざし、温かな雰囲気の中で、一人ひとりの利用者様に寄り添ったサービスプラン作成を通して、心からのありがとうをいただけるやりがいを体験できます。
パート・アルバイトから始めるキャリア形成と充実したワークライフバランス
私たちは職員一人ひとりがプライベートも大切にしながら、仕事を通じて成長していける環境づくりに注力しています。柔軟な勤務形態であるパート・アルバイトでのスタートなので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサポートをしませんか?あなたの知識と熱意が、この地域の高齢者支援の質をより高めることに貢献します。