「ともに生きる自然な暮らし」をスローガンに質の高い介護サービスを提供しています。
ご利用者さまの楽しみの一つであるお食事の準備をお任せします。
「株式会社 信合」が運営する「ディアコート信合」は、千葉県松戸市の静かな住宅街の中にあり、最寄り駅であるJR武蔵野線の市川大野駅から徒歩で約15分と電車通勤も可能です。「ともに生きる自然な暮らし」をスローガンに、ご利用者さまが自宅にいるように自然体でくつろげる、アットホームな雰囲気のある施設運営を心掛けながら、真心のこもった介護サービスを提供しています。さまざまな部署のスタッフが協力しながら、チームケアでご利用者さまへの対応を行っています。わからないことがあれば部署に関係なく、何でも気軽に相談や質問ができるオープンな雰囲気のある職場です。当施設ではパート・アルバイトの調理スタッフとして、一緒に働いてくださる方を募集中です。ご利用者さまの楽しみの一つであるお食事の準備や配膳業務などを担当していただきます。
実務経験がなくてもOK!託児施設を完備しており小さなお子さまのいる方も安心して働けます。
調理スタッフとしての実務経験がない方でも、独り立ちできるまで、経験豊かなベテランスタッフがしっかりとした指導やサポートを行うため、安心して働けます。小さなお子さまのいる方でも安心して働けるように、託児施設を完備しており、子育て世代にも配慮しています。施設内にはスタッフ専用の駐車場があり、マイカーでの通勤も可能です。
ディアコート信合の採用担当者からのコメント
ディアコート信合では、日々のお食事を通じてご利用者さまに喜びを提供する調理スタッフを募集しています。 千葉県松戸市の静かな住宅街で、JR武蔵野線市川大野駅から徒歩15分の良好な立地にある当施設は、居心地の良い環境を大切にしています。 経験がない方も歓迎!ベテランスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。 子育て支援も充実で、託児施設完備、マイカー通勤可能など、スタッフ一人ひとりを大切にしています。 共に、温かなともに生きる自然な暮らしを支えませんか?