地域に根ざし、安心のケアを提供するグループホーム アムール忠岡で一緒に働きませんか?
未経験でも始めやすい環境を整えています
「グループホーム アムール忠岡」では、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。介護職・ヘルパーとしての経験がない方も、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであればご応募可能です。私たちのホームには、経験豊富なスタッフが親切に指導し、あなたの成長をしっかりサポートします。入居者様と心温まる交流を通じて、日々新しい発見とやりがいを感じられる職場です。
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です
株式会社ライフパートナーが運営する「グループホーム アムール忠岡」では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が実現可能です。勤務は大阪府泉北郡忠岡町忠岡東に位置し、通勤にも便利な立地です。家庭やプライベートと両立しやすい環境を提供し、働く人一人ひとりのライフスタイルを大切にしています。ぜひ私たちと一緒に、地域に貢献する介護を通じて、より多くの入居者様に笑顔を届けましょう。