大阪市生野区の介護老人保健施設で心温まる栄養管理をしませんか?
未経験者歓迎!地域密着型の施設で安心して働ける環境
「介護老人保健施設 すこやか生野」は、医療法人 アエバ会が運営する地域に根ざした施設です。大阪府大阪市生野区勝山北に位置し、多くの入居者様に健康的で笑顔あふれる毎日を提供しています。管理栄養士として、栄養バランスを考慮した献立の作成や食事指導を行い、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをしませんか?未経験でも意欲さえあれば歓迎します。サポート体制が整っているため安心して新しいチャレンジを始められます。
柔軟な勤務体系!パート・アルバイトでの働き方も選べます
私たちの施設では、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しているので、プライベートと仕事のバランスを取りながら働けます。また、職場の雰囲気もアットホームで、和やかな職場環境が自慢です。入居者様だけでなく、あなた自身も充実した時間を過ごせるよう、働きやすい環境を提供しています。ぜひ、この機会に私たちと一緒に、心に残る栄養管理の仕事をスタートしませんか?