愛知県名古屋市千種区にてケアマネージャー募集!未経験者歓迎、資格不問のお仕事です
あかりの家(千種苑)で始める新たな一歩!地域に根ざした温かい介護
株式会社プラスが運営する「あかりの家(千種苑)」にて、新たなケアマネージャーを募集します。私たちの施設は、利用者様に寄り添ったサービスを提供する小規模多機能型居宅介護施設です。未経験から始めても、充実したサポートと温かな職場環境があなたを待っています。私たちと一緒に、利用者様の毎日をもっと輝かせる仕事をしませんか?
成長を支援する環境がここに!プラスになる働きがいを感じてください
正社員としての安定した雇用をお探しの方、あなたのチャレンジを全力でサポートします。資格は無くても大丈夫、あなたの人柄と熱意を重視しています。施設では、利用者様一人ひとりの状況に合わせた柔軟なケアプランを考え、実践するやりがいを感じられます。地域社会に貢献しながら、スキルアップも目指せる。それが「あかりの家(千種苑)」でのケアマネージャーです。