昇給・賞与の支給あり◎あなたの日々の頑張りをきちんと評価できる制度が整っております♪
ご利用者さまが住み慣れた地域で安心して生活できるように支援を行っております♪
当施設「小規模多機能彩里」では現在、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。当施設は、グループホームに併設されている小規模多機能型居宅介護施設です。ここにはデイサービスセンターも併設されております。一か所でさまざまなサービスをご提供できるため、ご利用者さまの多様なニーズにお応えできる環境があります。現在募集している職種は、介護職・ヘルパーです。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。ご利用者さまが快適に生活できるようにサポートを行っていただきます。応募する際には、介護福祉士の資格が必要です。入社後は、正社員として勤務していただけます。当施設では、昇給と賞与をご用意しております。賞与は、年に2回、3ヵ月分です。
小規模多機能彩里の採用担当者からのコメント
ご自身の成長とご利用者様の笑顔を支える仕事をしませんか? 私たちの施設小規模多機能彩里では、ご利用者様に安心の日々をお届けするため、一緒に働く介護職・ヘルパーを募集しています。 グループホームとデイサービスを併設し、多様なニーズに対応する温かなケアを実現。 あなたの頑張りをしっかりと評価し、昇給・賞与という形で還元いたします。 介護福祉士の資格をお持ちの方、真心込めたサポートでご利用者様の豊かな毎日に貢献しませんか? 明るい未来がここにあります。