パート・アルバイトの看護師に挑戦しませんか☆看護師資格をお持ちの方へ☆未経験の方も歓迎します
イツモスマイル 株式会社は、「街にスマイル、心にスマイル。」を掲げ、徳島県を中心に介護福祉事業を展開しています。同社が運営している施設の一つが「デイサービスセンター ともだち倶楽部」です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサービスの提供に日々取り組んでいます。当施設では現在、看護師のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。対象となるのは、看護師資格をお持ちの方です。未経験でも、新しいことにチャレンジしたい方、介護や福祉のお仕事に関心がある方、お年寄りと話すのが好きな方を歓迎します。私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せするお仕事内容は、利用者さまへの健康管理業務です。利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理や服薬管理、医療処置を行っていただきます。
デイサービスセンター ともだち倶楽部の採用担当者からのコメント
イツモスマイル株式会社の「デイサービスセンター ともだち倶楽部」で、看護師さんのパート・アルバイトを募集しています!地域の高齢者の方々の豊かな暮らしを支え、在宅生活をより良くするお手伝いすることが私たちの使命です。 資格を持っていれば未経験もOK!温かい心で利用者さまの健康管理を支えるやりがいのある仕事、始めませんか?お年寄りとのふれあいを大切にし、毎日を笑顔でいっぱいにしましょう。 あなたの挑戦を心からお待ちしています!