ショートステイで正社員の看護師を募集中です☆研修制度あり☆残業はほとんどなし
社会福祉法人 三篠会が運営する「松屋茶論」は、堺市堺区にある地域密着のショートステイです。定員20名の当施設は、介護を必要とする利用者さまの在宅生活をサポートするべく、さまざまなサービスの提供に努めています。今回、当施設では正社員の看護師として活躍していただく方を募集しています。応募に必須なのは看護師資格のみ。資格があれば、介護現場での実務経験がない方も応募可能です。担当していただく業務内容は、当施設での看護業務全般です。利用者さまに対する健康管理と医療的ケアなどを行っていただきます。残業はほとんどなく時間通りに帰宅できるので、家事や育児との両立も可能です。社会保険完備や退職金制度など手厚い福利厚生を用意するなど、スタッフが働きやすい環境づくりに取り組んでいます。研修制度などスタッフのステップアップができる職場環境です。
松屋茶論の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が集う「松屋茶論」で、一緒に働きませんか?私たちは堺市堺区の地域に根ざしたショートステイ施設で、患者さまの在宅生活を全力で支えています。 ただいま、正社員の看護師を募集しており、資格さえあれば未経験者も歓迎!ご家庭とのバランスを重視される方も、ほとんどない残業と充実した福利厚生で安心してご就業いただけます。 研修制度も整っており、一人ひとりの成長をサポートします。 あなたの手で、利用者さまの温かな日常を支えませんか?ご応募、心からお待ちしております。