理学療法士としてのキャリアを積みたい方へ!関東礦油株式会社のデイサービス施設で新たな挑戦をしてみませんか?理学療法士の正社員求人!
未経験者歓迎!親切・丁寧な指導であなたをサポートします
当社のデイサービス施設、「レッツ俱楽部矢向駅前」では、一人ひとりの理学療法士が生き生きと活躍できる環境を提供しています。未経験の方でも、安心の教育・指導体制であなたの成長を全力でバックアップします。専任の教育スタッフによる丁寧な指導を受けながら、やりがいを感じながら専門スキルを身につけ、自己実現を果たすことができます。
理学療法士としての醍醐味を実感できる職場環境
レッツ俱楽部矢向駅前では、理学療法士としての役割を最大限に発揮できるように、利用者様一人一人に対するきめ細やかなケアを心掛けています。また、当社では職員の働きやすさを重視しており、充実した福利厚生や教育制度、また一定の休日を保障する等、長く安定して働くことが可能です。これから理学療法士としての道を積み重ねる一歩として、レッツ俱楽部矢向駅前で新たな挑戦をしてみませんか?
レッツ俱楽部矢向駅前の採用担当者からのコメント
関東地域で理学療法士としてご活躍を目指す皆様へ。 私たちのデイサービス施設レッツ楽部矢向駅前で、その第一歩を踏み出しませんか? 未経験者も大歓迎です。 一人ひとりを大切にする専任教育スタッフが、あなたの成長を心から支援します。 利用者様と向き合うやりがいと共に、実践を通じて専門技術を磨ける環境をご用意してお待ちしております。 当施設ならではのきめ細やかなケアを学び、職員が安心して働ける福利厚生を享受し、私たちと共に理学療法士としての豊かなキャリアを築いていきましょう。 皆様の挑戦を本日も応援しております。