【夜勤専従】「ホスピタリティ」の精神がある人「おもてなし」ができる人を歓迎☆土日祝日の勤務は時給アップ◎
神奈川県綾瀬市に位置する住宅型有料老人ホーム「リビングケア唯の郷 綾瀬寺尾台東」は、小規模ならではの寄り添った介護ケアを目指しています。利用者さまに心豊かな人生を送っていただくことを第一に心あたたまる介護のあるべき姿を追求し、高齢化社会の中で、地域で助け合える世の中を創っていきます。この度は、夜勤専従で働く介護職として、利用者さまが安心安全にお過ごしいただけるようにサポートしてくださるパート・アルバイトのスタッフを募集しています。土日祝日の勤務は時給がアップされますので、皆さまの頑張りをしっかり還元しています。皆さまには、住宅型有料老人ホームにおける介護業務全般に従事していただきます。実務経験のない方でもご応募いただけます。「ホスピタリティ」の精神がある人、「おもてなし」ができる人を歓迎しています。
リビングケア唯の郷 綾瀬寺尾台東の採用担当者からのコメント
高齢化社会を支える介護のプロフェッショナルを募集します。 私たちリビングケア唯の郷 綾瀬寺尾台東は、利用者さま一人ひとりに寄り添うケアを大切にしています。 ホスピタリティあふれるおもてなしで、心豊かな毎日をサポートしてください。 特に夜勤専従スタッフとして、温かな夜のひと時を安全に過ごすためのお手伝いをお願いします。 土日祝は時給アップで、あなたのがんばりをしっかり評価します。 経験の有無は問いません。 介護の仕事に情熱を持ち、共に地域で助け合う世界を築くことに意義を感じる方にぜひお会いしたいです。