◇パート・アルバイト◇あなたのペースに合わせて無理なく働けるデイサービスです
2010年に設立し、特別養護老人ホーム・デイサービスなど地域に根差した介護事業を展開している「社会福祉法人 天佑」です。常にご利用者さまと真摯に向かい合い、いつも笑顔で自分らしい生活が送れるよう支援をお届けしています。運営しているひとつの「デイサービス アンミッコ」は、埼玉県所沢市にあるデイサービス施設です。現在、当デイサービスでは私たちと一緒に働いていただける看護師を募集しています。今回の求人は、あなたのペースに合わせて心身ともにゆとりを持って働けるパート・アルバイトでの採用です。看護師の資格をお持ちの方であれば、実務が未経験の方でも応募ができます。
◇年に2回賞与支給◇頑張りもしっかりと報われます♪
お仕事の内容は、当デイサービスご利用者さまに対する看護業務全般です。健康状態の把握や、服薬の管理、急変時の対応などをお願いいたします。ほかにも機能訓練の実施などがあります。パート・アルバイトの方にも7月と12月の年2回、賞与を支給しますので、頑張った分がしっかりと報われるシステムが整っています。スタッフ用の駐車場を完備していますので、悪天候の日でも快適なマイカーで通勤ができます。任意で退職共済制度・慶弔共済制度など、安心して長く働ける環境を整えている職場です。前向きに明るく笑顔でご利用者さまに接していただける方を歓迎します。
デイサービス アンミッコの採用担当者からのコメント
未経験からのスタートも応援するデイサービス アンミッコで、新たな一歩を踏み出しませんか?2010年の設立以来、真心こもった介護を届ける天佑の一員として、笑顔溢れる日々を一緒に創り上げましょう。 週1からでも無理なく勤務でき、年2回の賞与であなたの頑張りをしっかり評価します。 皆が前向きで、支え合える温かな職場で、私たちと共にご利用者さまの充実した毎日を支えていきませんか?お待ちしています。