あなたのやりがいを見つける場所!介護職・ヘルパーの契約社員求人!
あなたの温かさと優しさを活かせる、介護職・ヘルパーを募集します
私たち日本海観光株式会社は、島根県松江市寺町にあるグループホーム「敬愛苑」で、介護職・ヘルパーの募集を開始しました。当施設は、レジデンスが自己決定と自己実現の中心にあり、一人ひとりの個性と尊厳を尊重した、あたたかな生活の場を提供しています。未経験可、資格をお持ちの方大歓迎です。介護福祉士、自動車免許、初任者研修(旧ヘルパー2級)など、あなたのスキルを活かし、一緒に高齢者の生活のサポートをしていきましょう。
安定した雇用形態で、しっかりとスキルを身につけることが可能です
当社では、あなたを契約社員として迎えます。将来的には正社員としての道も開かれています。また、経験がない方でも大丈夫。当社の経験豊富なスタッフが、丁寧に指導しますので、安心してスキルを身につけることができます。また、当社では、働きやすい環境づくりに取り組んでおり、あなたが自分らしく働ける環境を整えています。これからの介護業界で活躍するためのスキルを、当社で身につけてみませんか。一緒に働く仲間を心待ちにしています。
グループホーム 敬愛苑の採用担当者からのコメント
介護の道で新たな一歩を踏み出しませんか!松江市の敬愛苑では、契約社員としての介護職・ヘルパーを募集中です。 資格がなくても、経験豊かなスタッフが優しく指導します。 一人ひとりを大切にする私たちと、あなたの温かさを活かしましょう。 充実のトレーニングでスキルアップも目指せます。 やりがいと成長の支えある環境で、私たちとともに笑顔あふれる日々を送りませんか。 お待ちしております!