心を込めた介護で、利用者様一人ひとりの快適な生活をサポートしませんか?
ウコウコヤオ株式会社が運営する北小岩デイサービス151Aで、やりがいのある仕事を始めてみませんか?
東京都江戸川区に位置する北小岩デイサービス151Aは、利用者様それぞれのニーズに合わせた心温まるケアを提供しています。当施設では、今まさに新しい仲間を募集しており、特に介護福祉士の資格を持つ方を求めています。しかし、私たちは資格だけでなく、介護に情熱を持ち、利用者様の笑顔を大切にする人材を重視しています。未経験の方も歓迎いたしますので、これから介護の道を歩む方もご安心ください。
私たちと一緒に、地域に根ざした温かい介護を提供しませんか?
私たちのデイサービスは、利用者様が日々の生活を楽しめるよう、多彩なレクリエーションや健康管理を提供しています。あなたには、利用者様の生活を支え、日常に彩りを加える大切な役割を担っていただきます。正社員として安定した環境のもとで働きながら、経験を積むことができます。私たちは、あなたの成長を全力でサポートし、共に施設を盛り上げていけるチームワークを大切にしています。利用者様と心のこもった時間を共有し、感謝される喜びを味わいませんか?一緒に充実したキャリアを築き上げましょう。