介護職・ヘルパーの正社員求人!あなたの「やさしさ」で日々を彩る介護のプロフェッショナル募集!新たなキャリアをスタートさせませんか
日々の暮らしを支える、やりがいのある仕事をしませんか?
株式会社 日々をCAREが運営するヒビオ松原で、私たちと共に高齢者の方々の豊かな生活をサポートする重要な役割を担ってくださる介護職員を募集しています。コミュニケーションを大切にし、一人ひとりの笑顔のために日々奉仕する私たちのチームに、あなたも是非参加してみませんか?初任者研修の資格をお持ちであれば、経験は問いません。研修と実践を通じて、一緒にスキルを磨きましょう。
心温まるサービス付き高齢者向け住宅で働く醍醐味を体感しよう
大阪府松原市に位置する当施設では、質の高い介護サービスを提供するために、スタッフ一人ひとりのキャリア形成を全力でサポートします。正社員としての安定した環境の中で、専門的な知識と技術を習得でき、住み慣れた地域で暮らす高齢者の方々に寄り添いながら、あなた自身も成長を実感できるでしょう。やりがいだけでなく、福利厚生も充実しており、働くあなたをしっかりと支えます。今日、このチャンスをつかんで、人の役に立つ喜びを実感するキャリアをスタートさせませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、年齢を気にせずチャレンジできる介護の求人を豊富に取り揃えております。経験豊富な方もこれから目指す方も、幅広い年齢層の皆様にピッタリの職場がここにはあります。介護の道を歩みたい全ての人を全力でサポートします。
最終更新:2024/07/03