お休みしっかり◎未経験者歓迎♪研修あり☆働きやすい職場で能力を生かしませんか?
夏季・冬季・GWあり♪無理なく長く勤務できる!プライベート重視の方に。
大阪府大阪市平野区にある「新ライフパートナー平野」では現在介護職・ヘルパーを募集しています。夏季・冬季・GWなど、長期休暇制度を整えた当施設。働きやすい環境は、より良いサービスを提供する要として、無理なく勤務できる体制づくりに取り組んでいます。プライベートとの両立を目指す方や、小さなお子さまをお持ちの方にもぴったりの施設です。
さまざまな研修をご用意しスタッフの質向上に努めています。
ユアスマイル 株式会社では、教育体制の整備に力を入れています。OJT研修はもちろん、ホスピタリティ研修やマネジメント基礎研修など、さまざまな研修を整備し、スタッフの質向上に努めています。働きながら人間的にも成長できる法人です。未経験者も受け入れていますので、業界に興味のある方はぜひ検討してみてはいかがでしょうか。
ご利用者さまと密にかかわれる!生活に必要なシーンでサポートをお願いします。
当施設ではこの度、介護職として働く正社員を募集しています。お任せするのは、住宅型有料老人ホームをご利用者さまへ向けた介護業務全般。入浴や食事など、生活に必要なシーンで介助を行うやりがいのある仕事内容です。電話対応やレクリエーションなど、コミュニケーションを取りながら行う業務もあり、ご利用者さまと密にかかわりたい方におすすめです。
※勤務地は住宅型有料老人ホームです。
※業務の都合により、所定時間外の勤務や休日出勤を命じる場合があります。
※業務の都合により、始業・終業時刻を繰り上げたり、繰り下げたりすることがあります。
新ライフパートナー平野の採用担当者からのコメント
新しいキャリアの一歩を踏み出しませんか?大阪市平野区の新ライフパートナー平野で、私たちはあなたの手を必要としています。 未経験から始める介護職・ヘルパーの道で、充実の研修をご用意しています。 計画的な休暇と年間104日の休日が、バランスの取れた生活を支えます。 ご利用者さまの笑顔と共に成長する仕事を、全力でサポートする体制でお迎えします。 是非、私たちと一緒に心あたたまるサービスを届けましょう。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。