長崎で輝きを放つ、やりがいと感動の介護職にあなたも挑戦しませんか?
未経験から始める介護の仕事で社会貢献を!パート・アルバイト募集
社会福祉法人 平成会が運営する介護老人保健施設 ナーシングケア横尾では、共に地域の高齢者の支援を手がける仲間を募集しています。あなたの暖かい心遣いが入居者様の明るい毎日を支える大切な役割です。経験は問いません。私たちと一緒に、思いやりと尊重をモットーに、やりがいある仕事を始めてみませんか?現場での丁寧な指導と、資格取得のための支援もあり、未経験からでも安心して成長できる職場環境を整えています。
寄り添う心で、入居者様の「できる喜び」をサポート
一人ひとりの入居者様に対する細やかなケアを大切にしています。あなたの介護が入居者様の自立を促し、「もう一度できた!」という喜びの瞬間を共有することでしょう。勤務はパート・アルバイトで、働きやすい環境を提供しています。ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系で、仕事もプライベートも大切にできる職場です。介護を通じて人の暖かさを再発見し、感動を分かち合いながら働きませんか?私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添う、心のこもったケアを提供しましょう。