笑顔あふれる場所で、あなたの力を発揮してみませんか?デイサービスハピネス舟入リバーサイドが仲間を募集しています!
未経験からでも始められる安心の介護職・ヘルパーのお仕事
デイサービスハピネス舟入リバーサイドでは、未経験の方でも安心して始められる介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。広島県広島市中区舟入南に位置し、地域に密着した温かい介護を心掛けています。併設していますケアホーム内のお仕事もご協力いただきます。介護の仕事に興味はあるけれど一歩踏み出せずにいた方も大歓迎です。利用者様の笑顔に囲まれながら、やりがいを感じられるお仕事を始めてみませんか?
アットホームな環境で働けるおすすめの職場
私たちの施設では、スタッフ同士のチームワークを重視し、アットホームな職場環境づくりに力を入れています。優しく頼れる先輩スタッフが揃っており、困ったことがあればすぐに相談できる体制が整っています。地域の介護に貢献したいという思いを持った方を心よりお待ちしております。デイサービスの利用者様に寄り添いながら、日々の生活を支え、共に成長していける職場で新しい一歩を踏み出しませんか?