看護師能力を活かしてスタッフとともに仕事をしてみませんか。笑顔と和みのサービスを提供する介護老人保健施設です。
愛知県豊田市に入所から通所リハビリの介護サービスを展開している、介護老人保健施設フジオカです。ご利用者さまの笑顔と和みの満ち溢れる環境を目指して、高いスキルをもつスタッフがお一人お一人に合わせたサポートを行っています。
シフト制の勤務でしっかり休みをとりながら仕事ができる働きやすい環境です。介護施設で勤務する看護師を正社員で募集。
勤務はシフト制で年間休日112日としっかり休みをとりながら長く勤務できる体制です。医療法人フジタの開設する介護老人保健施設で看護業務全般を行う看護師を募集中。看護師または准看護師の資格を持つ方で正社員としての採用です。
基本給に勤務内容や能力、生活状況に合わせた手当を受けながら、スキルも身につけられる待遇です。
給与や手当として基本給に勤務内容や能力に応じた手当のほか、住宅や家族手当の生活に合わせた手当も受けられます。実績を評価した賞与もあるやりがいを持って勤められる待遇です。研修に学会の参加も積極的に行っており、未経験の方もスキルを身につけながら、仕事に活かせる職場環境が整っています。
介護老人保健施設 フジオカの採用担当者からのコメント
看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?豊田市の介護老人保健施設フジオカで、あなたの能力と心温まる笑顔を活かし、ご利用者さまと共に和やかな時間を過ごしましょう。 きめ細やかなサポートで、一人ひとりの豊かな生活を支えます。 安定した正社員として、充実の休日と手厚い待遇で長く続けられる職場です。 豊富な手当と共に、研修や学会参加で専門スキルも磨ける環境が整っています。 心温まるケアで、ご利用者さまの笑顔を咲かせましょう。