愛媛のデイサービスで管理職として新たなキャリアを築くチャンス!
あなたの経験と介護福祉士資格が輝く場所、デイサービスセンター みかん七星で働きませんか?
愛媛県松山市にあるデイサービスセンター みかん七星では、管理職としてチームを牽引していただく正社員を募集しています。介護の現場で培った経験を活かし、より良いサービスの提供を目指すあなたの力をお貸しください。施設の運営には幅広い知識とスキルが求められますが、あなたの経験が当施設の利用者様のクオリティーの高い生活を支える大きな力となるでしょう。
利用者様に寄り添ったケアを実現するために、私たちと一緒に働きませんか?
デイサービスセンター みかん七星での勤務は、ただ介護サービスを提供するだけではありません。一人ひとりの利用者様の笑顔と健康を第一に考えたサービス提供に努めています。管理職として、職員一人ひとりがその思いを共有し、チームとして連携をとりながら、日々の業務を進めていくことが大切です。あなたの経験がチームに新たな風をもたらし、私たち全員で利用者様に最高の日々を提供できるよう励んでまいります。ぜひ、私たちの一員として、その豊かな知識とハートを活かしませんか?