のどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街にある介護施設です。
実務経験がなくてもしっかりとした教育制度があり安心できます。
経営母体が医療法人のため、介護手当や扶養手当などの手厚い福利厚生も準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。ご利用者さまが、安全で快適に、くつろぎながら過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「医療法人社団 小野病院」が運営する「グループホーム レインボー」は、福島県喜多方市に位置し、主要幹線道路である県道210号線からもアクセスしやすい場所にあります。敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカーでの通勤が可能です。今回、当施設では介護職の正社員として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助をはじめ、リハビリ時のサポートといった介護業務全般を担当していただきます。実務経験がなくても、入社後には各種研修をはじめ、経験豊かな先輩スタッフからの指導やサポートがあるため、安心して応募できます。
グループホーム レインボーの採用担当者からのコメント
静かな住宅街に佇むグループホーム レインボーで、一緒に働きませんか?医療法人が運営し、経験が無くても充実した研修で成長できる環境、そして手厚い福利厚生があなたをサポートします。 ご利用者さまと心温まる時間を過ごし、彼らの安心と快適な暮らしを支えるやりがいのあるお仕事です。 私たちとともに、質の高い介護サービスを提供しましょう。 あなたの応募をお待ちしています。