《パートタイム》会社があなたを応援します!訪問入浴ケアスタッフ
《応援1》チームで訪問、安全で効率的な業務
ケアスタッフとして勤務していただく先は「セントケア川崎宮前 訪問入浴」です。お客さまのご自宅を訪問してご自宅での入浴をお手伝いしていただきます。事業所から浴槽を持ち込みますので、搬入・設置から入浴・着替えまでの一連を行ってください。訪問はケアスタッフのほかにオペレータ―と看護師の3人で行いますので、それぞれが分業と協業を行い、効率的で安全な入浴を提供できます。
《応援2》現場の声を大切にするトップがいる会社
事業所を運営するセントケアグループは、全国に事業所を持つ大きな企業でありながら、現場のスタッフの声を大切にしています。それは、社長をはじめ幹部全員がもともと現場の一スタッフであったから。現場の実情やスタッフの声をくみ上げることの重要性を身に染みて理解している管理者は、職場環境整備や人材育成に常に前向きな改革を続け、ケアスタッフの地位向上や待遇改善を応援します。
《応援3》スタッフのチャレンジや働きやすさを支える制度
働く時間が限られていてもケアスタッフとしてお勤めできるよう、パートタイムの勤務日数などはご相談に応じます。実務の習得には先輩スタッフが同行して指導を行い、個々人のスキルアップはレベル別・専門別に研修を受けていただけます。資格取得も費用や試験対策で積極的にバックアップを行います。またパートタイムから正社員、更にリーダー職などへのステージアップへのチャレンジの道をご用意してキャリア形成を応援します。
セントケア川崎宮前の採用担当者からのコメント
セントケア川崎宮前で、私たちと共に地域の方々の笑顔を支えませんか?訪問入浴ケアスタッフとして、一人ひとりのご自宅での温かい入浴の時間をお手伝いします。 3人一組のチームで動くため、安心して働けます。 現場の声が直接届く環境で、あなたの意見や経験が即チームに反映。 働きやすさとスキルアップに注力し、資格取得支援も充実しています。 パートからキャリアアップも目指せます。 私たちと一緒に、お客さまの毎日に温もりを届ける仕事を始めませんか?