経験不問の調理スタッフ求人■パート・アルバイトでお仕事しませんか
勤務先は「デイサービス パル・夢百合草」です。夢百合草はアルストメリアと読み、宿泊もできるデイとして24時間365日の地域密着サービスを提供しています。利用定員は1日22名、宿泊は9名までで、明るくあたたかなケアをお届けできる環境です。今回募集するのはこちらの事業所で厨房の調理業務を担ってくださる調理師・調理スタッフの方。未経験でも問題ありません。複数体制で仕事にあたりますので、わからないことを聞いたり、分担したりしながら効率よくお仕事ができます。
自分スタイルで働けます■子育て世代も定年後も
このパート・アルバイト求人は残業なく定時で退勤できますので、さまざまなライフスタイルの方が活躍できます。長くお勤めしたい方は再雇用や勤務延長制度を利用して、定年後もご自分らしく働いてください。また無料駐車場を利用できるので、マイカー通勤も安心。お子さまのお迎えやお買い物にも便利です。
デイサービス パル・夢百合草の採用担当者からのコメント
デイサービス パル・夢百合草で調理スタッフ募集中です。 私たちは地域に根ざし、日々22名の方々に温かなお食事を提供しております。 宿泊可能な施設で、あなたの手で彩る食卓が利用者様に笑顔をもたらします。 未経験から始める方も、複数体制でサポートし合いながら成長できる環境です。 子育て中の方、定年を迎えた方も、無理なく、ご自分らしいペースで働けます。 残業ナシで定時退勤、無料駐車場完備で通勤もラクラク。 あなたのできるを活かし、温もりある食事を通じて、心豊かな時間を提供しませんか。 お待ちしております。