ブランクがあっても大丈夫◎しっかりとした指導とバックアップで、安心して仕事ができる環境です。
当デイサービスをご紹介します◎
「デイサービスらく楽丸亀市役所前」は、高松市内で老人ホームなどを展開しているらく楽福祉会グループのデイサービス。思いやりを第一として利用者さんに接しています。楽しく笑顔で働けるように、スタッフ同士でともに協力し合って業務をこなしていきます。利用者様はもちろん、ご家族や地域に住む方々にも信頼され必要としてもらえるような事業所を目指しています。
利用者様にとって最高のサービスを受けてもらうためのお手伝いをお願いします!
利用者様一人ひとりの望む生き方を尊重し、利用者様の気持ちに寄り添ったサービスを提供。住み慣れた地でいつまでも元気に過ごしていただけるように、きめ細かなケアを大事にしています。利用者様の健康管理や個別機能訓練の計画実行をお願いします。一対一のケアを大切にしているから、コミュニケーション能力がある方、人と接することが好きな方は歓迎!利用者様の立場に立って、最高のサービスをともに提供していきましょう。
ライフバランスに合わせて働きたいあなたに◎就業条件を相談してください!
「デイサービスらく楽丸亀市役所前」は、日曜日が定休日。平日のみ勤務したい方もOK!就業時間や就業日数も気軽にご相談ください!
デイサービスらく楽丸亀市役所前の採用担当者からのコメント
デイサービスらく楽丸亀市役所前で、共に成長し、明るい笑顔で利用者様を支えるやりがいのある仕事を始めませんか。 過去のブランクは問いません。 充実した研修でしっかりサポートするので、安心してスタートできます。 チームワークを大切にし、利用者様一人ひとりに寄り添うサービスを目指しています。 一対一のコミュニケーションを重んじ、思いやりをもって働ける方をお待ちしております。 週末休みや勤務時間の相談も可能です。 あなたのライフスタイルに合わせた働き方で、地域に根差したお手伝いをしませんか。