特別養護老人ホーム ウォームヴィラ新庄園で新たなスタートを切りませんか?
初心者でも安心!充実のサポート体制
ウォームヴィラ新庄園では、未経験者やブランクのある方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。准看護師としての資格をお持ちであれば経験は問いません。簡単なアイパッド操作ができればすぐに業務に馴染んでいただけます。私たちは、あなたが持つ知識とスキルを最大限に活かし、成長できる環境を提供します。一緒に働きながらスキルアップを目指しましょう。
温かい環境で入居者様への快適な生活をサポート
奈良県葛城市の緑豊かな環境に位置するウォームヴィラ新庄園では、入居者様一人ひとりが安心して暮らせる快適な生活の提供を大切にしています。入居者様と深い信頼関係を築き、心の通うケアを実現するために、スタッフ全員が力を合わせています。温かな心で寄り添い、本当に必要なケアを行うことで、入居者様の笑顔に繋がるやりがいを感じられます。あなたも、この素晴らしい環境の一員になりませんか?