★介護福祉士★マイカー通勤OK◎育休取得実績あり◎特別養護老人ホームでの介護スタッフの募集です♪
大阪府堺市にある特別養護老人ホーム グリーンハウスでは、現在介護福祉士資格をお持ちの正社員介護スタッフを募集中です。特別養護老人ホームは要介護度3以上の方が入居される施設ですので、より高度な介護スキルを身につけたい方にはおすすめの職場です。ぜひ当施設で働きながら、自身のスキルアップにも取り組んでみませんか?
入居者さま目線に立ったケアを提供☆お任せする業務内容について
入社後にお任せする業務は、特別養護老人ホーム内での介護業務全般です。具体的には、食事や入浴、トイレ介助など入居者さまが必要としているケアを提供することです。入居者さまの目線に立ったケアを行っていきましょう。
育休取得実績あり◎リフレッシュ休暇制度など、プライベートの時間もしっかり確保♪
当施設では、スタッフにライフイベントが訪れた際にもお仕事を無理なく続けることができるよう育児休暇 制度を導入しています。実際に取得実績もあるので、子育て世代の方でもお仕事が続けやすい環境です。そのほかにもリフレッシュ休暇制度などを採用しているので、プライベートを大切にした働き方が可能です。
特別養護老人ホーム グリーンハウスの採用担当者からのコメント
介護のプロとして、あなたの熱意と人間愛をフルに発揮しませんか?特別養護老人ホーム グリーンハウスでは、一緒に働く介護福祉士を心からお待ちしています。 堺市の緑豊かな環境で、要介護度の高い方々に寄り添う仕事は、介護スキルの向上はもちろん、やりがいを感じながら働くことができます。 育児休暇実績あり、マイカー通勤OKなど、職員一人ひとりのライフスタイルを尊重した支援体制も万全。 私たちと一緒に、温かいケアで入居者さまの笑顔を支えましょう。