理学療法士のパート・アルバイト求人!20代から50代まで老若男女スタッフ全員がとても仲良くアットホームな職場です【週2からOK!】
あすリハで働く魅力!一人ひとりに寄り添う訪問看護のプロフェッショナル
株式会社 ハピネスライフが運営する「あすリハ 訪問看護ステーション」は、利用者様一人ひとりの生活習慣と身体の状況をしっかり把握し、それぞれに合わせた最適なリハビリテーションを提供することに専念しています。今回、理学療法士のパート・アルバイトを募集することとなりました。主な業務内容は、地域の医療機関と連携し、健康管理やリハビリを行い利用者さまがご自宅での生活を快適に過ごせるようにサポートしています。自宅での快適な生活を支えるため、あなたの専門的なスキルや経験を活かしたリハビリテーション計画の立案と実行が求められます。利用者様の笑顔を増やし、日常生活を豊かにすることにやりがいを感じる方には最適な職場です。
働きやすさとプライベートの充実!パート・アルバイト勤務で柔軟に
東京都大田区仲六郷に位置する当事業所では、パート・アルバイト勤務の理学療法士として活躍していただける方を募集しています。柔軟な勤務体系を採用しており、プライベートの時間を大切にしながらプロとして成長できる環境を整えています。また、ご経験や資格を活かした研修システムも充実しており、専門性をさらに高めることが可能です。私たちと一緒に地域の医療を支えていきましょう。