介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!ご希望の勤務形態・勤務時間を考慮!
訪問介護の専門家として、あなたのスキルと経験を活かしてみませんか?
弊社は福岡県直方市感田にある訪問介護の専門家として、高齢の方々の生活を支えるお手伝いを行っています。自分の仕事が直接誰かの生活を支える、その結果が見える瞬間がここにはあります。自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格があれば未経験者でも大歓迎!福岡県直方市感田での勤務を予定しており、地域に密着した活動ができる環境です。
新たな挑戦を応援します!パート・アルバイトからスタートしませんか?
雇用形態はパート・アルバイト。無理なく働けるよう、ご希望の勤務形態・勤務時間を考慮します。訪問介護の仕事は、接する人々に笑顔と安心を届けるためのやりがいたっぷりの仕事です。あなたの資格を活かして新たなキャリアを築いてみませんか?私たちはあなたの挑戦を全力で応援します!
有限会社 トータルケアサービスの採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者の毎日を支えましょう。 福岡県直方市感田に根ざす訪問介護のスペシャリストとして、あなたの資格と熱意を発揮できる機会があります。 未経験でも自動車免許と初任者研修の資格があれば、私たちと共にスタートを切れます。 柔軟な勤務形態で無理なく、地域に貢献しながら成長できる環境です。 人々の笑顔と安心を提供するやりがいを感じ、新しいキャリアを築きませんか?あなたの一歩を、心よりお待ちしています。