デイサービスでの介護職募集!未経験者も大歓迎、一緒に笑顔溢れる毎日を作りましょう!
初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方へ、あなたの力を我々と一緒に活かしませんか?
素晴らしいニュースです!私たちのデイサービスは、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持つ皆さんのエネルギーと情熱を必要としています。未経験者でも大丈夫です、我々が全力でサポートします。あなたのやる気と一生懸命な姿勢だけがあれば、それで十分です。我々はあなたが成長できる環境を提供し、一緒に高齢者の方々の生活に彩りを加えるための仕事をしていきたいと思っています。
正社員として安定した勤務環境、一緒に楽しみながら働きましょう
当クリニックが運営する当施設では、働く全てのスタッフが安心して勤務できる環境を提供しています。あなたは当施設の正社員として、確かな待遇を受けながら、業務に取り組むことができます。また、チームワークに重きを置き、お互いに助け合いながら、楽しく働くことを心掛けています。一緒に働きながら、お互いを高め合い、高齢者の方々に対して最高のサービスを提供しましょう。6:00~15:00の早出と、15:00~0:00の準夜勤は住宅型有料老人ホーム若菜楠での勤務になります。あなたと一緒に働けることを楽しみにしています!
若菜楠デイサービスの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に意欲のあるみなさまへ。 毎日が笑顔であふれる仕事を始めませんか?私たちのデイサービスで、未経験からのスタートを応援します。 あなたの初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と心からのやる気を、私たちと共に活かしましょう。 正社員として安定した職場環境の中、働く一人ひとりが大切にされる当施設では、チームワークを大切にしながら、楽しく働き、スキルアップを目指せる環境があります。 高齢者の方々に寄り添い、豊かな日常を支える仕事を、我々と共に始めませんか? あなたのご応募を心よりお待ちしております。