秋田県鹿角市の温かみある介護職場で新しいキャリアを築きませんか?
未経験者歓迎!安心して成長できるサポート体制
介護老人保健施設けいあいは、未経験からでも安心してスタートできる職場環境を提供しています。当施設では、介護福祉士の資格さえあれば、業界未経験の方も柔軟に受け入れております。職業訓練や現場でのOJTを通じて、入居者様に安心と信頼を提供する介護の専門家としてのスキルを磨いていくことができます。経験豊富な先輩スタッフが、丁寧に指導し、あなたの成長を支えてくれますので、しっかりとしたキャリア基盤を築くことが可能です。
秋田の風土を感じながら、心温まる「ありがとう」をもらえる仕事
秋田県鹿角市という自然豊かな環境で、介護職としての新たな一歩を踏み出しませんか?介護老人保健施設けいあいでは、入居者様との温かなふれあいを通じて、「ありがとう」の言葉を直に感じられる喜びがあります。入居者様一人ひとりとの交流を大切にし、心のケアにも力を入れる当施設で働くことで、地域社会に貢献する充実感を得ることができます。秋田の風土に根ざした心豊かな暮らしを実現し、仕事を通じて感動を共有していきましょう。