未経験歓迎◎アットホームな職場で、利用者さまにきめ細やかなケアを提供したい方にもってこいの職場です♪
JR草津線 三雲駅より徒歩5分の好立地にあるグループホーム三雲は、定員が9名と小規模なグループホームです。利用者さまだけでなく職員も楽しい職場を目指しており、地域交流やイベントに力を入れています。現在当施設では、正社員介護スタッフを募集中です。経験は問いません。笑顔でお仕事に取り組めるような前向きな方、ぜひ当施設に力をお貸しください。
認知症ケアを学びたい方歓迎!知識も経験も積める職場です♪
認知症に関する研修を中心に、内部および外部研修に積極的に行っています。また現場で学ぶことができることも多いので、スキルアップにはもってこいの環境です。資格取得支援制度などの仕組みでも、あなたをサポートさせていただきます。
未経験者でも大丈夫◎アットホームな雰囲気の中で、あなたのペースで勤務可能です★
入社された際には、介護業務全般を担当していただきます。当施設の特徴は、定員9名という小規模な人数に対して細やかなケアを提供している点です。利用者さま、スタッフともに笑顔の絶えない職場にしようと日々心掛けています。ですので、肩ひじ張らずにマイペースで仕事に取り組んでいただくことができます。