北九州市のデイサービスで温かいケアを提供する准看護師を募集中!
地域に根ざしたアットホームな施設であなたの資格を活かしませんか?
福岡県北九州市八幡東区に位置する誠光会の一員として、利用者様の健やかな毎日を支える仕事に就いてみませんか?当デイサービスセンターでは現在、准看護師として活躍していただける方を募集しています。未経験の方でも始められるよう、先輩スタッフが丁寧に業務内容をお教えします。また、自動車免許をお持ちであれば、より幅広い業務に携わることができます。
あなたの温もりが利用者様の心を癒し、健康を支える大切な仕事です。
当施設では、准看護師として利用者様の健康管理だけでなく、日々の生活が豊かで楽しいものになるように、様々なアクティビティのサポートをお任せします。ゆったりとした時間の中で、利用者様とのコミュニケーションを大事にしながら、施設がまるで利用者様の第2のお家のように感じられるような、あたたかな雰囲気作りに貢献していただきます。パート・アルバイトとしての勤務ですので、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことが可能です。大切なのは、利用者様に寄り添った心のこもったケアを提供すること。あなたの手によって、利用者様の笑顔が増えることでしょう。