アットホームでいつも笑顔のグルームホームです♪介護職・ヘルパーを募集しています
「グループホーム ふるさとの家 城下」は、アットホームな雰囲気で、まるで第2の我が家にいるような穏やかな気持ちで過ごしていただけるよう、日々サービスを提供しています。ご利用者さまお一人お一人の目線に立つことで、最も適したケアをお届けしております。現在、当グルームホームでは一緒に働いていただける正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。
<4週8休制>社員旅行・親睦会など複数の福利厚生があります
お仕事は、当グルームホームご利用者さまの介護業務全般をお任せいたします。具体的には、食事・入浴・排泄介助など、日常生活のサポートです。勤務は4週8休制です。福利厚生として社員旅行やスポーツ大会の親睦会などが盛んで、スタッフ同士の仲がよいのが自慢です。人間関係がギスギスせず風通しがよいので、お仕事に専念して長く働いていただけます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム ふるさとの家 城下の採用担当者からのコメント
グループホーム ふるさとの家 城下では、家庭のような温もりあふれる環境で一緒に働く介護職・ヘルパーを募集中です。 ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを大切にし、心豊かな日々を支えています。 休日は4週8休制で、充実した福利厚生も魅力の一つ。 スタッフ間の絆も深く、働きやすい職場環境が自慢です。 一緒に働き、ご利用者さまに笑顔を届けましょう。 お申込みを心よりお待ちしています。