地域密着型で働きやすい!「複合型サービス豊里」の介護職・ヘルパー募集
未経験でも安心!初任者研修があれば大歓迎
有限会社ケアサポートえいぶるが運営する「複合型サービス豊里」では、介護職・ヘルパーとしての新しい仲間を募集しています。私たちの施設では、経験や学歴は一切問いません。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、未経験でも大歓迎です。夜勤ができる18歳以上の方には、正職員登用のチャンスもご用意しています。あなたのスキルと情熱を活かして、利用者様の尊厳を守りながら、心温まる介護を提供しませんか?
地域に根ざした施設で、あなたのキャリアを一緒に築きましょう
勤務地は北海道千歳市豊里にある「複合型サービス豊里」で、地域に密着した温かい環境が魅力です。契約社員としてスタートしながら、将来的なキャリアアップも視野に入れた働き方が可能です。あなたの頑張り次第で正職員へのステップアップも目指せます。利用者様一人ひとりに向き合い、安心して暮らせる生活をサポートできるやりがいのあるポジションです。この機会に、私たちと一緒に笑顔を届ける仕事を始めましょう。