未経験でも輝ける看護のお仕事!
訪問看護ステーションで地域の健康を支えませんか?
大阪府大阪市平野区長吉長原西に位置する看護のお仕事に興味はありませんか?株式会社クロリが運営する『ゆうと訪問看護ステーション』では、未経験の方も歓迎しています!
やりがいのある訪問看護のお仕事
当施設では、地域の方々の健康を支えるため、訪問看護のサービスを提供しています。お一人おひとりのご自宅や施設を訪問し、看護のサポートを行います。患者さんとのコミュニケーションを大切にし、心温まるケアを提供しましょう。 訪問看護のお仕事はやりがいがあります。患者さんと直接関わりながら、その方の生活をサポートすることで、笑顔や感謝の言葉をいただけることも多くあります。あなたの看護の技術と優しさを活かして、地域の方々の生活に寄り添いましょう。
未経験者も安心の研修制度
未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度をご用意しています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、訪問看護の基礎知識やスキルを身につけることができます。安全な看護を提供するためのトレーニングやケーススタディなど、幅広い学びの機会があります。 また、チームでの連携も大切な要素です。スタッフ同士のサポート体制が整っており、困ったことや悩み事があっても安心です。共に成長し、地域に貢献していきましょう。
パート・アルバイト募集
勤務形態はパート・アルバイトで、柔軟なシフト制となっています。自分の都合に合わせて働くことができます。家
ゆうと 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
未経験から始める新たな一歩を、ゆうと訪問看護ステーションで踏み出しませんか?ここは大阪市平野区長吉長原西にある温かいコミュニティの一員として、地域の方々の健康を支えるプラットフォームです。 私たちはあなたの持つ優しさと熱意を大切にし、患者さん一人ひとりに心を込めたケアを提供する訪問看護のお仕事を通じて、共に成長していける仲間をお待ちしています。 充実の研修制度で未経験からでも安心スタート。 共に笑顔を創出し、地域社会に貢献するやりがいを実感しましょう。 パート・アルバイト募集中、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制です。