年3回の賞与支給があるなど長く働ける環境が整っています。
「社会福祉法人 あすなろ会」が運営する「デイサービスセンター せせらぎ」は、栃木県塩谷郡に位置し、周囲を緑の山々に囲まれた自然豊かで風光明媚な場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備しており、マイカー通勤が可能です。「おおらか、おだやか、おもいやり」をスローガンに、ご利用者さまの意思を尊重しながら、多様化するニーズに対応できるように一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックをはじめ、服薬管理や必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも安心して応募できるように、万全のサポート体制を準備しています。パート・アルバイトの方にも、年3回の賞与支給があるなど、長く働ける環境を整えています。
デイサービスセンター せせらぎの採用担当者からのコメント
自然に囲まれたデイサービスセンター せせらぎで、あたたかな介護の仕事をはじめませんか。 私たちのスローガンはおおらか、おだやか、おもいやり。 ご利用者さま一人ひとりの生活がより豊かになるよう、心をこめて支えることを大切にしています。 今、看護師の資格を活かし、人生のセカンドキャリアを歩むあなたをお待ちしています。 服薬管理や医療処置など、バイタルなお仕事をお任せ。 未経験者でも丁寧な研修があり安心です。 働きやすい環境を用意し、マイカー通勤も可能です。 さらに、年3回の賞与があなたの頑張りをしっかり評価。 私たちと一緒に、ご利用者さまに寄り添うやりがいのある仕事をしませんか。