滋賀の愛に包まれたグループホームで、温かい介護のお仕事はじめませんか?
未経験から始める介護のキャリア、私たちと一緒に成長しませんか?
滋賀県蒲生郡の自然豊かな場所にあるグループホーム万葉の里で、新しい仲間を募集しています!介護のお仕事に特別な経験は不要です。大切なのは、入居者様の日常がより充実したものになるよう、あなたの温かい心遣いです。私たちは初任者研修をはじめ、介護福祉士などの資格取得支援も行っており、スキルアップを全力でバックアップします。一緒に入居者様の「もう一つの家」を支えていきましょう。
パート・アルバイトで始められる、家庭と両立しやすい職場環境
グループホーム万葉の里では、家庭生活との両立を大切にしているため、柔軟なシフト対応が可能です。家庭を持つスタッフも多く、それぞれの事情を理解し合いながら働いています。また、滋賀県蒲生郡竜王町山之上というアクセスの良い立地で、通勤もラクラク。自然に囲まれ、心穏やかに仕事をすることができます。人と接することが好きな方、介護のプロフェッショナルを目指したい方、私たちと一緒に地域に根ざした介護サービスを提供しませんか?心よりお待ちしております。