北海道函館市で働くチャンス!暖かな職場『介護老人保健施設 ジョイウェルス桔梗』で介護職・ヘルパーを募集中!
未経験歓迎!安心してスタートできる研修制度とサポート体制が充実
『介護老人保健施設 ジョイウェルス桔梗』では、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかをお持ちであれば、未経験でも安心して働ける環境を整えています。入職後は、丁寧な研修とベテランスタッフによるサポート体制が完備されており、利用者様一人ひとりに合わせた心のこもったケアができるようスキルを磨くことができます。初めての介護職でも、安心して新しいキャリアを始められる職場です。
自然豊かな函館市桔梗町で利用者様と心温まる交流を
勤務地となる北海道函館市桔梗町は、豊かな自然に囲まれた場所です。この美しい環境の中で、利用者様とふれあい、心の交流を育みながら、充実した日々を過ごすことができます。リラックスした雰囲気の中で、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしたい方には最適な場所です。『介護老人保健施設 ジョイウェルス桔梗』で、やりがいのある仕事とプライベートの充実を両立させましょう。